Atiker

Компания Аtiker была основана в 1970. В настоящее время компания обеспечивает экспорт более чем в 50 стран мира и входит в число мировых лидеров по производству ГБО. Производственные мощности компании расположены в г. Конья,Турция и составляют более 55 000 м2. Свыше 700 высококвалифицированных сотрудников обеспечивают высокий уровень качества и производства продукции. 

Постоянная модернизация производства и использование передовых технологий позволяют ATIKER удовлетворять потребности мирового рынка ГБО. ATIKER-уникальный производитель полного цикла газобаллонного оборудования, необходимого для переоборудования автомобиля на газ. Такой комплексный подход, в свою очередь, гарантирует качество установки и последующей эксплуатации автомобиля.

Благодаря передовым технологиям, ATIKER в год производит значительные объемы высококачественной продукции, в том числе:

  • более 750 000 цилиндрических и тороидальных баллонов;
  • более 850 000 мультиклапанов;
  • более 550 000 редукторов.

В 2006 году компания ввела систему контроля качества материалов продукции и производственных процессов в соответствии с европейским стандартом ISO 9001:2000. Это позволило выдвинуть на передний план качество и безопасность продукции и завоевать доверие, как на внутреннем рынке, так и в мире! Продукция ATIKER имеет европейский сертификат ЕСЕ R 67-01 и соответствует всем необходимым нормам. При этом контроль качества гарантирован на всех этапах производства: от заказа материалов - до сдачи готовой продукции.

Для производства баллонов ATIKER использует исключительно спец сталь І.РС Tube Steel, которая имеет сертификат качества DIN EN 10120 и изготавливается на заводе Erdemir- лидера в производстве стали в Турции. Все сварные элементы в процессе производства контролируются с помощью рентгеновского излучения. Баллоны ATIKER обязательно проходят гидростатические испытания под давлением. При выявлении малейшего отклонения баллон уничтожается.

С 2017 года компания ATIKER работает в кооперации с ведущим итальянским производителем ГБО - ROMANO. Это позволило объединить опыт и ресурсы обеих компаний и разработать новые технологии производства газобаллонного оборудования, чтобы предложить автомобилистам высококачественную продукцию за «разумные деньги».